Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大甲妈将如期遶境 洪慈庸呼吁信众:线上app参与或向妈祖请假-河童图片

大甲妈将如期遶境 洪慈庸呼吁信众:线上app参与或向妈祖请假

南韩新天地教会发生的新冠肺炎群聚感染后,使得大甲妈遶境活动陷入续办、停办的争议,不过,目前为止,镇澜宫已表达续办立场,并且会要求若有感冒的信徒不用参加,参加者也要做好卫生管控,庙方工作人员也会每天量体温、工作车消毒等防疫工作。

▲洪慈庸呼吁信众,防疫期间改线上参与或是向妈祖请假。(图/洪慈庸脸书)

大甲妈将如期遶境 洪慈庸呼吁信众:线上app参与或向妈祖请假

记者邓木卿/台中报导新冠肺炎疫情未见缓和,大甲镇澜宫副董事长郑铭坤已表达除非「封城」,否则如期遶境,还请大家相信蔡政府的防疫措施,前立委洪慈庸在脸书上表示,遶境不只是3月盛会,更是为了祈求一切平安,因此她呼吁信众可以透过下载大甲妈祖APP,线上跟着妈祖去遶境,不然也可以提前去庙里向妈祖请假。

她还说,以往就有许多信众因为工作或各种因素,向天上圣母提出请假的需求,因此信众可到家中附近天后宫或妈祖庙告假,心诚则灵,大家共同为台湾祈福。

请继续往下阅读... 洪慈庸在脸书发文表示,大甲妈遶境在即,然而碰上防疫期间,她想邀请大家响应改以「线上参与」,下载大甲妈祖APP,或向妈祖娘娘预先「请假」,3月疯妈祖一直都不只是盛会而已,初衷是为了祈求一切平安、风调雨顺,防疫期间,她相信妈祖娘娘能体谅广大善信,为团结防疫,避免前往人潮聚集处,也避免旅行期间包车通舖的风险。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲陆生被要求先留在泰国,无助写信求救总统蔡英文。(图/记者林敬旻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲新冠肺炎在义大利迅速扩散。(图/路透社下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    大甲妈祖遶境盛况。(图/记者连宜方摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|世界上最大的火车站|世界地震|世界地震|四大凶兽|十大将军排名|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|渡劫失败|外星人尸体|身在曹营心在汉的主人公是谁|十大将军排名|灭绝动物