夹娃娃机生意差「强力磁铁偷吸蓝牙耳机」 台主神回:我技术烂-世界上最贵的表

作者:世界十大奢侈品发布时间all:2020年02月21日 13:53:49  【字号:      】

夹娃娃机生意差「强力磁铁偷吸蓝牙耳机」 台主神回:我技术烂

由于连男的犯案过程全被店里的监视器拍下,很快就被循线找上门的警方逮捕。此外,他在这次犯案之前,就曾在台北市某夹娃娃机店以相同手法窃取蓝牙耳机、传输线,结果遭士林地院判处拘役20日。

▲夹娃娃机店现在虽然有点「退烧」,但还是有许多人愿意投资、赚外快。(示意图/ETtoday资料照,与本案遭窃店家无关)

基隆地院法官认为,连男连续两次犯案,显然严重欠缺尊重他人财产权的观念,并缺乏克制自我贪念的心,但考量到本案及时查获,受害业者已领回遭窃的耳机,损失不大,最后依窃盗罪判处拘役35日,得易科罚金3.5万元,全案仍可上诉。

夹娃娃机生意差「强力磁铁偷吸蓝牙耳机」 台主神回:我技术烂

记者黄翊婷/综合报导连姓男子因为自己经营的「夹娃娃机」生意不好,竟然异想天开,用强力磁铁窃取其他机台的蓝牙耳机,先前遭士林地院判处拘役20日,没想到去年12月间又再犯,结果被警方逮个正着,本月被基隆地院法官依窃盗罪判处拘役35日,得易科罚金3.5万元,全案仍可上诉。

判决书中提到,从事服饰业兼营夹娃娃机业务的连男,因为自己经营的机台生意不好,经济陷入困窘,加上本身夹物技术不佳,这才决定用「磁吸法」来窃取他人机台内的商品,去年12月间就利用强力磁铁吸走一副蓝牙耳机,得手后再拿到自己的机台贩售。




外星人尸体整理编辑)

夹娃娃机生意差「强力磁铁偷吸蓝牙耳机」 台主神回:我技术烂相关新闻

专题推荐