花大钱吃Buffet…他问「拿炒饭炒面的人」想什么!网反驳回本说:很自由-南京119碎尸案

花大钱吃Buffet…他问「拿炒饭炒面的人」想什么!网反驳回本说:很自由 时间:2020年02月22日 02:40:47

花大钱吃Buffet…他问「拿炒饭炒面的人」想什么!网反驳回本说:很自由

花大钱吃Buffet…他问「拿炒饭炒面的人」想什么!网反驳回本说:很自由

网搜小组/邝郁庭报导有些人去吃buffet的时候,都会想吃一些比较高价,或平常吃不到的东西,认为就是要吃到回本,如果随便吃吃会亏。就有网友在PTT的Gossiping板上问卦说很多buffet在主食区会放一些炒饭类的东西,但还是会有人去吃,「去吃buffet拿炒饭、炒面的人在想什么?」

也有人表示,「海鲜也不是什么新鲜好料」、「鼎泰丰等级的炒饭错了吗」、「喝饮料的更夸张吧」、「把费还在想吃回本的不是太年轻就是太穷」、「有人吃品味,有人嚐鲜,有人吃粗饱」、「我还看过煮担仔面吃」、「喝可乐的比较狂」、「想吃就吃,不被『划算』绑架的自由。」

请继续往下阅读... 看到贴文后,就有网友留言,「有些人要吃到淀粉才会觉得有饱足感」、「都花大钱吃把废惹,拿想吃的吃错惹吗」、「你以为你狂吃最贵的有办法回本吗?既然没办法,开心就好」、「我弟超爱吃炒饭,到吃到饱起手式就是两碗炒饭or肉燥饭」、「我会拿散寿司耶!」

这位网友在文中表示,「许多buffet在主食区还是会放一些炒饭(ex:樱花虾炒饭、广东炒面),但是那两锅的食物还是会慢慢减少」,忍不住好奇问卦,去吃buffet却拿炒饭、炒面的人在想什么。

▲有各种不同美食的Buffet很受国人欢迎。(示意图/Pexels)

个人专栏


  • 在京台企复工率达七成 部分实行单双号上班制

    (香港文汇网记者 朱烨 北京报道)北京台资企业协会组织的会员问卷调查显示,目前北京台资企业复工率和台商台干返回率均在七成左右,但是产能恢复尚需时日,一线员工不足。值得注意的是,被指定为「涉疫情医疗废物」与「涉疫情生活垃圾」定点处置单位的润泰环保则放弃了春节休假,从1月22日至2月18日,处置北京市全部产出涉疫医废和病人生活垃圾超过150吨,非疫情医疗废物约1600吨,守好疫情防控最后一道防线。北京统一饮品有限公司捐赠物资。记者了解到,北京台资企业采取了分批复工的方案。其中,宝健、统一分别于1月31日和2月5日复工,冠捷科技和康师傅旗下的北京百事可乐饮料有限公司于2月10日复工,旺旺北京总厂则于11日复工。日产1.3万箱 助稳市场供应疫情爆发以来,方便面、零食、饮品等成为了宅家必需物资之一。康师傅集团对此表示,将全力保障安全库存,满足应急调配之需。记者了解到,更早时间,北京统一公司已于2月5日正式复工,日产从不到万箱,扩大到2月18日的1.3万箱,产能逐步恢复中。据北京统一公司负责人透露,其配合北京市商务部门的民生物资保供增储100万袋,每日供应重点超市和商场,助力稳市场供应工作。冠捷科技公司生产线。 被指定为「涉疫情医疗废物」与「涉疫情生活垃圾」定点处置单位,润泰环保第一时间响应,春节期间没有停产,各部门主管及运输、处置一线员工停止休假,以保障医疗废物收运工作及处置设施24小时正常运转。此外,供应北京、天津7-11便利超商生鲜食品的旺旺旗下北京旺洋食品有限公司,在春节期间坚持生产,以保证京津地区的春节市场供应。单双号上班制 餐饮酒店影视娱乐业复工率走低中共中央台办、国务院台办副主任裴金佳日前走访宝健公司和冠捷科技公司时表示,新冠肺炎疫情防控正处在关键时期,这次走访慰问就是要进一步落实中央关于疫情防控工作的各项要求,同时有序推动企业复工复产。据悉,自宝健公司1月31日首批开工以来,即安排所有员工每人隔日上班,实行单双号按AB分班复工。2月3日开始生产,目前正积极努力恢复产能。但因原料供应链断裂、技术工人未到岗、物流受限等影响,现产值为5000万,达到正常产值30%,主要以生产防疫所需初乳、螺旋藻等产品为主。冠捷科技公司于2月10日复工。目前,公司到岗员工548人,占员工总数的83%。裴金佳走访宝健公司。在京台资企业中,上述知名公司为代表的行业龙头企业基本复工,互联网、电子信息产业、金融保险业等复工率较高,而餐饮酒店、影视娱乐等行业复工率低,受到的影响也较大,客流少、收入锐减,复产的任务并不轻松。北京市台办对记者表示,将制定服务台资企业复工复产工作方案,努力协调市主管部门和各区,用好用足支持政策,帮助台企解决困难问题,协助台商尽早渡过难关。

  • 天津22日通报:新增1例新冠肺炎确诊病例 累计确诊133例

    记者从天津市疾控中心获悉,2月21日11时—22时,天津新增1例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例133例。

合作专栏

评测

回到顶部
孟姜女哭长城的故事|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽|中国真实灵异事件|历史故事|渡劫失败|越战女兵|世界上最贵的车多少钱|世界上最贵的车多少钱|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼